DEL 26 AL 28 DE SEPTIEMBRE DE 2022

Aprende en 3 clases gratuitas y online cómo generar $1.000 dólares extras a la semana como artista de globos en Estados Unidos, sin sacrificar tiempo de calidad con tu familia

Este evento gratuito empieza en:

07
DÍAS
:
 
11
HORAS
:
 
40
MINUTOS
:
 
10
SEGUNDOS

You missed out!

¿QUÉ APRENDERÁS EN ESTA MASTERCLASS GRATUITA?

Aprenderás por qué la decoración con globos te dará la independencia y la libertad para compartir con tu familia mientras generas excelentes ingresos para tu hogar.

Aprenderás por qué la decoración con globos te dará la independencia y la libertad para compartir con tu familia mientras generas excelentes ingresos para tu hogar.


Descubrirás el paso a paso para dejar de vivir con lo justo y empezar a tener abundancia económica realizando una actividad que te empodere como mujer.

Descubrirás el paso a paso para dejar de vivir con lo justo y empezar a tener abundancia económica realizando una actividad que te empodere como mujer.


Conocerás los 3 secretos para vivir del hermoso arte de la decoración con globos y tener resultados garantizados así no te consideres una persona creativa.

Descubrirás los 3 pilares fundamentales para vivir del hermoso arte de la decoración con globos y transformar toda tu creatividad en verdaderos resultados financieros.


La decoración con globos es el camino para vivir el verdadero sueño americano y darle una mejor calidad de vida a tu familia generando $1000 dólares extra a la semana en los Estados Unidos.

ESTO ES LO QUE APRENDERÁS EN CADA DÍA DEL EVENTO

CLASE 1

La gran oportunidad de convertirte en decoradora con globos en los Estados Unidos.

HORARIO CLASE: 9:00 pm (Miami - NY)

Hora del Pacífico: 6:00 pm (Los Angeles)

Hora de la Montaña: 7:00 pm (Denver)

Hora central: 8:00 pm (Dallas)


CLASE 2

El paso a paso para garantizar tu éxito en el mercado de la decoración con globos.

HORARIO CLASE: 9:00 pm (Miami - NY)

Hora del Pacífico: 6:00 pm (Los Angeles)

Hora de la Montaña: 7:00 pm (Denver)

Hora central: 8:00 pm (Dallas)


CLASE 3

Inscripciones a Certificación C.B.C. (Certified Balloons Creator)

HORARIO CLASE: 9:00 pm (Miami - NY)

Hora del Pacífico: 6:00 pm (Los Angeles)

Hora de la Montaña: 7:00 pm (Denver)

Hora central: 8:00 pm (Dallas)

¿Trabajas tantas horas que no pasas el tiempo que quisieras con tus hijos y con las personas que más amas?


¿Tienes trabajos donde no te valoran y solo te pagan lo justo para sobrevivir?


¿Te gustaría darle una mejor calidad de vida a tus hijos con una profesión divertida y rentable?


¿Quieres sentirte realizada profesionalmente mientras vives la vida que siempre soñaste?

LA MASTERCLASS DEL EMPRENDIMIENTO CON GLOBOS DEFINITIVAMENTE ES PARA TI

MIRA LO QUE OPINAN OTRAS PERSONAS SOBRE ESTA MASTERCLASS:

SOY SANDRA CÁRDENAS 

Empresaria, mentora y artista profesional en decoración con globos desde hace 22 años. En mi trayectoria como mentora he formado a cientos de artistas de Globos y mi misión es empoderar a las personas para que consigan transformar todo su potencial creativo en verdaderos resultados financieros a través del emprendimiento y la decoración con globos.

¿Sigues aquí y no te has registrado al EVENTO? ¡Es GRATIS! Empieza tu camino como artista de globos. Regístrate ahora mismo:

VIVIR DE GLOBOS | 202 2 ©

>